当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条

全市现代高效农业双招双引模拟考核准备会议召开

作者: 来自: 时间:2019-07-08 16:20:29

  

   7月8日,全市现代高效农业双招双引模拟考核准备会议在市农业农村局二楼会议室召开。市农业农村局副局长宋兆耀出席会议并讲话,各区(市)农业农村局分管副局长、负责双招双引考核工作的业务科长参加会议。会议传达学习了全市双招双引考核工作调度会暨模拟考核启动会有关精神,各区(市)汇报交流了上半年现代高效农业双招双引项目情况及下步工作打算,宋兆耀副局长对做好下一步现代高效农业双招双引模拟考核工作作了安排部署。

  宋兆耀在讲话中指出各区(市)要高度重视双招双引模拟考核工作,模拟考核的得分将计入各区(市)双招双引考核年终得分,影响各区(市)考核成绩。宋兆耀强调各区(市)要抓住工作重点,在现有项目挖潜上下功夫,在老企业增资扩股上做文章,将符合条件的现代高效农业项目一个不漏的纳入考核。宋兆耀要求要加强对项目的管理,对纳入考核的现代高效农业项目要实行档案化管理,每一个项目都要单独建立档案,对考核需要的立项、纳统、银行进账单等证明材料要认真搜集整理,缺少的证明材料,要抓紧时间补办。